关于 PCHAIN

世界上第一个支持EVM的原生多链系统

具有独创的PDBFT算法、统一的知识图谱与Smart Data Oracle机制,支持非原生Token的智能合约调用,解决区块链性能、智能合约不闭环、依赖外部数据等问题,使得区块链智能合约的大规模行业应用成为可能。

我们的实力不容小觑

01

高级专家组

PCHAIN由业界著名资深专家团队发起,包括国家千人计划教授,新加坡总统奖获得者,前IBM大中华区区块链技术负责人和专利委员会联合主席等。

02

以太坊创始人推荐

团队共发表100篇IEEE ACM顶级论文和国际专利,PCHAIN科学家参与撰写《以太坊技术详解与实战》获以太坊创始人Vitalik倾情推荐。

03

世界一流的知名度

PCHAIN被多家国外区块链评级机构评级,位列世界区块链Top榜单第二名,荣获《2018年度最具前景区块链基础平台》硅谷大奖,被Bitcoinist评选为2018年度最佳区块链平台,获纳斯达克、Yahoo财经等多家媒体报道。

04

实力得到各方的认可

PCHAIN不但获得了FBG,了得资本,创世资本,BlockVC,LinkVC等20多家全球顶级基金战略投资,是北美区块链协会战略合作伙伴.

左右滑动查看更多

曹锋博士

PCHAIN的创始人

中物联区块链首席科学家

中国第一位区块链国际专利发明者和ChinaLedger联合创始人

他带领团队完成了第一笔区块链资产收益权转让暨中国第一笔区块链金融真实交易

曹锋博士曾是IBM中国下一代人机大战项目的负责人,互联网金融首席科学家,区块链技术负责人,专利评审委员会联合主席

3次获得IBM全球杰出技术成就奖,发表22篇国际顶级论文,30余项美国专利,并担任多个ACM IEEE顶级国际会议论坛主席